みーち
生命関係は要注意かなって思ってます💦
ノルマというノルマはなしってのはかなり怖いですよ。実際入ったら、暗黙の了解的な感じでノルマ課されると思うし、お知り合いには申し訳ないんですけど、エサでおびき寄せてる感じが見え見えです。。。
みーち
生命関係は要注意かなって思ってます💦
ノルマというノルマはなしってのはかなり怖いですよ。実際入ったら、暗黙の了解的な感じでノルマ課されると思うし、お知り合いには申し訳ないんですけど、エサでおびき寄せてる感じが見え見えです。。。
「転職」に関する質問
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
医療従事者です。 せっかく4月から職場変えたのにパワハラ的なことされ怒り爆発‥ もう次見つけ始めようかなぁ‥ 転職したのにパワハラモワハラ的なことされてる方いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント