コメント

はじめてのママリ🔰
我が家にもあります😊
下地はなくても大丈夫です。
金具自体ホームセンターに持参して合うネジを探すといいですよ😊
これ、ちょっと設置するのにコツがいりますよね。
イケア商品は基本女性一人でも組み立て、設置出来るものが多いですがこれは主人と2人がかりでした💦
はじめてのママリ🔰
我が家にもあります😊
下地はなくても大丈夫です。
金具自体ホームセンターに持参して合うネジを探すといいですよ😊
これ、ちょっと設置するのにコツがいりますよね。
イケア商品は基本女性一人でも組み立て、設置出来るものが多いですがこれは主人と2人がかりでした💦
「住まい」に関する質問
戸建てお住まいの方教えてください。 テレビ、インターネット環境について、アンテナ、光、ケーブルテレビ等どのような契約していますか。 できればその月額通信費用も教えていただきたいです。 テレビは観ますが最低限…
皆さんの意見を聞かせてください😣 マンションを売って戸建てに引っ越すか迷っています。 【状況】 ★マンションの駐車場に空きがない。←これが結構ネックになっています💦 入居当初は車を持っておらず、途中で購入したため…
引っ越し挨拶の品なんですが、必要なのが5個ぐらいだったら自分でラッピングして作る方がいいですかね? 注文するほどの数でもないのかなーなんて… 皆さんはどういう感じにしたりしようとされてますか?😊
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
下地無くても大丈夫なんですね!!
どのようなネジ使用されてますか?石膏ボード?用のネジでやられてますか?
やはり難しいんですね😭
もしよろしければどのような手順で取り付けされたかお聞きしても良いですか?