コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
大丈夫ですよー!
朝も拭いてあげるなんて優しいです✨

ゆっちゃん
二人の子育てをしています。育児はお母さんの負担にならないことが一番😊夜のお風呂で全然良いと思います!
-
mi
よかったです☺️
心強いお言葉ありがとうございます✨- 6月10日
ゆうり(ガチダイエット部)
大丈夫ですよー!
朝も拭いてあげるなんて優しいです✨
ゆっちゃん
二人の子育てをしています。育児はお母さんの負担にならないことが一番😊夜のお風呂で全然良いと思います!
mi
よかったです☺️
心強いお言葉ありがとうございます✨
「お風呂」に関する質問
子ども3人(1.4.6歳)連れて家族で出かけて帰ったら、「もうこども相手できひんからなー!」と1人で休む。私はワンオペ夕飯買い出し、お風呂、ご飯の支度。 私が運転してたら気持ち悪くなると言ってくる。たまたま前が急に…
お昼寝しないで、お風呂上がりにすぐに寝てしまった娘。 下の子のおっぱいタイムでモゾモゾしただけで起きておーいと言い始めた。まだ寝てるんだ!! さすがに早すぎるわ😂
•兎に角偉そう •パートをバカにしている •すぐに怒る •自分のタイミングに合わなければ子供のお風呂も私任せ •家事手伝いほぼしないのに口は出す •仕事から帰宅したらずっとゲーム •機嫌がいい時だけ子供の相手 •生活費5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます🥺✨
今までお風呂入らなかったことがなかったのでわからなくて…😭