コメント
ままま
いつも発熱したら受診しています!
明日休みですし、月曜日は多いところも多いので言っておいた方が安心かな?と思います。
咳も出ているようですし💦
私は鼻水のみの時は受診を様子見したりしますが、咳が出る時や発熱時は受診するようにしています💡
ままま
いつも発熱したら受診しています!
明日休みですし、月曜日は多いところも多いので言っておいた方が安心かな?と思います。
咳も出ているようですし💦
私は鼻水のみの時は受診を様子見したりしますが、咳が出る時や発熱時は受診するようにしています💡
「1歳」に関する質問
夫のベッドでのAirPods使用についてご意見ください! 夫は毎晩寝る前にベッドでYouTubeを見て寝るのが日課です。 そのまま寝落ちすることが多々あり、AirPodsの片方がベッドに転がってることもあります。 1歳の娘が夜中…
飛行機の座席指定について。 1歳と3歳を連れて家族四人で行きます。 席どこがいいですかね😅 夫+私(抱っこ紐で1歳抱っこ)+3歳 で3席取りたいです… 機体がかなり小さいみたい(ibex?)でどこにしたらいいかわかりませ…
1歳頃からある子供のほくろがだんだん大きくなってきて、今8歳、楕円形で7.8ミリほどあります。そこまで大きくなりますかね?太ももです。 真ん中は色が濃くて周りが薄いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたぴ
そうですよね😭
ありがとうございます!
午前中受診してきます🙋♀️