iPhone4sです。Facebookの自分の友達リストを自分以外のひとに見られな…
iPhone4sです。Facebookの自分の友達リストを自分以外のひとに見られないようにするにはどんな設定でできますか??
- うちのきのこ🍄(6歳, 11歳)
ちー
私はアプリからのやり方が分からないのですが…
Safariで、Facebookを開き、パソコンと同じデスクトップサイトを開きます。
(パソコンで開くとラクかもしれません)
そして、友達リストを開くと、右上にえんぴつマークみたいなアイコンがあるので、そこで、プライバシー設定を編集をクリックすると、設定範囲が変更できますよ(^^)
うちのきのこ🍄
パソコンもってなくて(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪)難しい(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪)
ちー
iPhoneのSafariからも出来ますよ!
SafariでFacebookにログインして、下記の順番にすれば、パソコンと同じサイトにいけますよ(^^)
写真が一枚しか貼り付けられないので、2回投稿しますね
ちー
2枚目です。
うちのきのこ🍄
SafariからFacebookみても普通のFacebookとかわらず、画像のような表示がでてきません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんか設定が悪いのかな。。。。すみません、丁寧に教えてくれたのに(∩´﹏`∩)
コメント