子育て・グッズ 妊娠中に子供が病気続きで大変。休めず、胃腸炎、咳微熱、40度の高熱で心配。実家に行く予定がまた引きこもり。 私が妊娠したとわかると同時に子供が病気のオンパレードです😭全然休めなくて辛いです😭😭 最初は軽い胃腸炎で一週間幼稚園お休み よくなったと思って登園したら一週間経ってまた咳微熱 1日で熱は良くなって咳が続いてると思ったら夜中に40度の高熱←今ここです😢 熱高すぎて心配だけど、明日やっと実家行って休めると思ったのにまた家で2人で引きこもりです😭泣きたくなる😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 幼稚園 熱 妊娠した 胃腸炎 まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはしんどいですね😢 お子さんも心配です.. 無理なさらず、休める時に休んで下さいね🙇♀️ 6月10日 まま しんどいです😭ヘルパンギーナかもって実母に行ったら面倒見に来てくれるって言うけど 母は高齢の祖父母と住んでいるので迷います、、 ありがとうございました😭❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
しんどいです😭ヘルパンギーナかもって実母に行ったら面倒見に来てくれるって言うけど
母は高齢の祖父母と住んでいるので迷います、、
ありがとうございました😭❤️