はじめてのママリ
土地探しの時にどちらも候補に入っていたので、見て回りました。
上林は周りに田んぼ・畑も多いので虫も必然的にいるのかなという印象でした。
井手は街中の方は住宅地って感じですが、上林との境目らへんは上林同様の印象でした。
はじめてのママリ
土地探しの時にどちらも候補に入っていたので、見て回りました。
上林は周りに田んぼ・畑も多いので虫も必然的にいるのかなという印象でした。
井手は街中の方は住宅地って感じですが、上林との境目らへんは上林同様の印象でした。
「住まい」に関する質問
こども園卒園後に引っ越しをして、小学校から誰も知ってるお友達がいない土地に行っても子供には影響ないでしょうか? 長男は控えめな性格で自分から「あそぼー」と言えるタイプではないです💦 そのタイミングで引っ越し…
マイホーム検討中です。 建てた方、建てる前にどんなふうに資産計画しましたか?😭 バカなので教えていただきたいのですが、今の家賃くらいの月々の支払いでいけるとかそういうところも考えていかなきゃってことですよね?…
浴室でTOTOサザナ、 自動洗浄つけている方教えてください。 入居時にバスマジックリン1本補充しました。 そういえば半年経っても補充のランプがつかないです。 それともついたけど気づいてなかったんですかね😇 ついたら…
住まい人気の質問ランキング
コメント