はじめてのママリ🔰
私のお弁当とか普通にそんな感じでしたよ!
余裕で食べられました
たむ
余裕で4日過ぎてても食べちゃいます(笑)
卵や肉料理は流石にやめてますが、野菜系や酢の物なら4日以降でも食べます(笑)
料理が好きで、3日おきくらいに8タッパ分くらい作りますが、お腹も壊さずいけてます!
はじめてのママリ🔰
3日以内に食べ切るように作り置きしてます^ ^
つき
回答ありがとうございました!
お酢を使うなど工夫しながら作り置きしようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私のお弁当とか普通にそんな感じでしたよ!
余裕で食べられました
たむ
余裕で4日過ぎてても食べちゃいます(笑)
卵や肉料理は流石にやめてますが、野菜系や酢の物なら4日以降でも食べます(笑)
料理が好きで、3日おきくらいに8タッパ分くらい作りますが、お腹も壊さずいけてます!
はじめてのママリ🔰
3日以内に食べ切るように作り置きしてます^ ^
つき
回答ありがとうございました!
お酢を使うなど工夫しながら作り置きしようと思います☺️
「食べ物」に関する質問
アイディアをください!!🥺 夫がすき焼きが大好きなのですが、絶対に生卵をつけて食べたいので生卵が無理なら食べなくていいかな~といつも言われます。 生卵が無理というのは、2歳の上の子が自分もつけたい!!と言うか…
妊娠中期の体調不良について。 今23週目ですが、今日の早朝から今もずーっと下痢が続いてて、さっき1回嘔吐もしてしまいました。 トイレに15回は行ってるので、通ってる産婦人科に電話したら、内科で整腸剤処方してもら…
子供たちと食事をしている時、 楽しくお喋りしながらってなると食事が疎かになり、 食事に集中しなさいと叱ると雰囲気が悪くなります。 いい塩梅で、「楽しく食事をする」ってのができません😂 子供だから仕方ないかもし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント