はじめてのママリ🔰
私のお弁当とか普通にそんな感じでしたよ!
余裕で食べられました
たむ
余裕で4日過ぎてても食べちゃいます(笑)
卵や肉料理は流石にやめてますが、野菜系や酢の物なら4日以降でも食べます(笑)
料理が好きで、3日おきくらいに8タッパ分くらい作りますが、お腹も壊さずいけてます!
はじめてのママリ🔰
3日以内に食べ切るように作り置きしてます^ ^
つき
回答ありがとうございました!
お酢を使うなど工夫しながら作り置きしようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私のお弁当とか普通にそんな感じでしたよ!
余裕で食べられました
たむ
余裕で4日過ぎてても食べちゃいます(笑)
卵や肉料理は流石にやめてますが、野菜系や酢の物なら4日以降でも食べます(笑)
料理が好きで、3日おきくらいに8タッパ分くらい作りますが、お腹も壊さずいけてます!
はじめてのママリ🔰
3日以内に食べ切るように作り置きしてます^ ^
つき
回答ありがとうございました!
お酢を使うなど工夫しながら作り置きしようと思います☺️
「食べ物」に関する質問
今度0歳、5歳を連れて関東から福岡に2泊3日でいきます。 すべてレンタカーで移動しようと思っていてホテルは博多にとってあります。 糸島には行ってみようと思っていますが他におすすめの場所はありますか? 自然やその土…
もうすぐ離乳食が始まります。 1人目の時は大張り切りで 本買って全部手作りでして、 毎週冷凍ストック作ってってしたけど、 もう野菜高すぎて前回手づくりする気力起きないんですが お仲間いませんか?🥲 でも始めたら…
保育園や幼稚園の先生、先輩ママさんで同じ様な経験ある方お願いします🥹🙏 約2ヶ月くらい前に私のメンタルズタボロで 子どもを怒りまくり、可愛いと思えない時期がありました。 (原因は子どもの入院、手術で仕事も保育園…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント