※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

今日買い物に行き購入済みのトイレットペーパー、ティッシュをカートの…

今日買い物に行き購入済みのトイレットペーパー、ティッシュをカートの下に置いていてそのまま忘れてしまいました。
お店にも忘れ物で届いていないか聞いたのですがないとのことでした。
自分の確認不足でもあるので仕方ないのですが…何か腹がたたち…\(//∇//)\
同じような経験のある方いますか⁇

コメント

白まめ

何年か前に母と自転車で買い物に行った時のことなんですけど
夏でスイカを丸ごとかって、自転車のカゴに乗せてたらカートを返しにいった一瞬の隙に盗まれてしまいました👊
今でも思い出して腹が立ちます😠😠😠

• ままり

ままり

カートを返しに行った瞬間て腹立ちますね!(◎_◎;)
    私もミスなのですが取られたと思うと本当腹たちます‼︎

• 2月1日
ぷにまな

えー😱盗まれちゃったってことですよね😭➰腹立ちますね(T_T)💨

• ままり

ままり

そうなんですよ!
    財布落としたと思ったらまだ良いか!て気持ちになるのですがやはり腹たちます。

• 2月3日