妊娠・出産 最後性交日から2週間たって妊娠検査薬したら結果でますか?今月の6日にし… 最後性交日から2週間たって妊娠検査薬したら結果でますか? 今月の6日にしたら陰性でした。 妊娠希望していません。 28日になってすぐ仲良しをしましたが最後までやってません。ゴム無しです 生理予定日が5月31日。遅くて6月7日とルナルナで記載されてました。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 陰性 ルナルナ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント