コメント
かいる
旦那が26の時に、ラーメン屋から工場勤務になりました。
ラーメン屋で社員雇用してもらってたので、職安に行ってから資格たくさんとったので給料は、5万アップスタートでした。
それから、飲食店で対人面鍛えてたので可愛がってもらって査定がいいので毎年あがってます。
飲食店より休みも多いので気持ちが楽になったと言ってます
かいる
旦那が26の時に、ラーメン屋から工場勤務になりました。
ラーメン屋で社員雇用してもらってたので、職安に行ってから資格たくさんとったので給料は、5万アップスタートでした。
それから、飲食店で対人面鍛えてたので可愛がってもらって査定がいいので毎年あがってます。
飲食店より休みも多いので気持ちが楽になったと言ってます
「転職」に関する質問
簿記試験 3級落ちました😱💦💦💦 第168回の筆記試験を受けたら、 なんだか解いていた模擬試験とレベルが違って えー😱と、焦って、、集中できず 震えてしまいました。 とは言え、70点で合格ならギリ受かってたりしてないかな…
3月で前のパート先を辞め、 現在新しいパート先で働いています。 この度年末調整で、前のパート先の 源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 前のパート先から源泉徴収票をもらって いないので、発行をお願いす…
産後働き方変えた人いますか?? 私がそうなんですが😅というか、つわりがすごくて医療職やってられなくなり産む前に辞めてるんですが💦 子どもが一歳すぎて別の職場に再就職し、子どもが発熱するたびにこれ正社員無理じゃ…
お仕事人気の質問ランキング
しろくろ
ご回答ありがとうございます。
我が家も現在25歳で転職を考えています。
対人面は確かにうちも強みになるかと思います。
飲食から他業種への転職は
とても厳しいといろんな方から言われ
正直まいってました。
工場というのは何系の工場ですか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
かいる
旦那は車のパーツ作ったりする鋳造です。
ご主人がどのような飲食店で働いておられるかはわかりませんが、旦那はラーメン屋よりは楽そうです。
どこでもご主人のやる気次第になると思います
しろくろ
そうですね。
定年まで今の仕事の想像は
なかなかつかなくて。
転職するなら今しかないと思っています。
主人帰宅後、真剣に話し合います。