※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との大喧嘩で忘れられない出来事や言葉を教えてください。許せる日が来ない気がしています。

旦那と大喧嘩して忘れられないことありますか?
出来事だったり、言われた言葉だったり、、、
皆さんの1番の修羅場教えてほしいです💕

許せる日が来る気がしない🤣🤣🤣

コメント

ままり

仕事だと嘘をついてパチンコに行っていたことですかね💦
しかも何度も!!

なんか怪しいと思いパチンコまで車だけかくにんしにいくよていが、ちょうど外で友達とタバコ吸ってて鉢合わせして、帰ってきてから大喧嘩しました(笑)

ゆいx

子供の病欠で休みまくっていたらすきで休んでるくせにと言われた時は修羅場でしたし、ガチギレしましたよー( ・∇・)

みぃ

仕事から帰ってきてからパチンコや大学の時の友達と遊ぶ・土日は自分の好きなことをするでほとんど家にいなかった月があって、ちょうどその時に私も1ヶ月前から友達たちと約束していた子連れランチ会が日曜にあったんですが、1番下が熱を出しちゃって😭旦那が珍しくいた日だったので置いていこうか迷ったんですが、夜もしんどかったのか泣いて寝れずで私も寝れずだったのでランチ会欠席…。にも関わらず旦那は予定ができた!と車いじりに誘われたからとルンルンで出かけて行きました😤
上の子がパパ全然居ない…とポツリと言ったことで、ぷっちーん+呆れ+子どもに申し訳なさすぎて、ブチギレしました❤️
お前はなんでいつも平気で居ないのか、行けてることが当たり前と思うな、子どもに言われて何とも思わないのか?とブチギレしたら旦那泣いてました🤣🤣
子どもにそんなこと言わせたのと、私もいろいろ重なって本当に無理になって離婚届もらってくるまで帰ってくるな!と無視しまくりの日々でした🤤❤️(笑)