雑談・つぶやき 娘が食事をひっくり返しました。メンタルが削られています。何か食べさせたいです。 今日の娘の夕飯はパン! ホットケーキにアンパンマンのスティックパン! 作った普通のご飯全部ひっくり返されました… 食事が1番メンタル削られる… とりあえず食べたいもん食べとけ… 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 食事 ケーキ ご飯 アンパンマン スティックパン ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ねるねるねるねさんお疲れ様です😭😭😭 それはメンタル削られますよ😭 アンパンマンのスティックパン、うちも大好きでした😂 6月9日 ねるねるねるね お疲れ様です😭😭 普段でもかなりHP削られるのにひっくり返された時のメンタルがやばいです😇 爆発寸前なのでひっくり返したからないよ!って言いながら下げるのでいっぱいいっぱいでした😂 アンパンマンのスティックパンみんな大好きですよね😂 基本これしか食べてくれないです😂😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
お疲れ様です😭😭
普段でもかなりHP削られるのにひっくり返された時のメンタルがやばいです😇
爆発寸前なのでひっくり返したからないよ!って言いながら下げるのでいっぱいいっぱいでした😂
アンパンマンのスティックパンみんな大好きですよね😂
基本これしか食べてくれないです😂😂