子育て・グッズ 電動自転車でなく、普通の自転車で子どもを乗せて保育園の送迎をされて… 電動自転車でなく、普通の自転車で子どもを乗せて保育園の送迎をされてる方、体力的、時間的、色々とつらい部分ありますか?!😅笑 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 保育園 電動自転車 体 はじめてのママリ コメント micnpn 普通の自転車で2人のせていましたが坂道きつかったですw あと雨や風の強い日はほんと大変でしたw 保育園までは自転車で15~20分てかんじです! 2月1日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます❗ 坂道はないのですが、雨風のこと考えていませんでした...😲😲笑 うちも保育園まで15分くらいなので、ちょっと怖くなってきました笑 5分とかだったら耐えれるんですけどね~😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❗
坂道はないのですが、雨風のこと考えていませんでした...😲😲笑
うちも保育園まで15分くらいなので、ちょっと怖くなってきました笑
5分とかだったら耐えれるんですけどね~😂