コメント

はじめてのママリ🔰
私もよくそういった場面で写真撮ったりするのでその時は子供に怒られたりしますが後日子供に見せると笑ってくれるので辞められないです🙋🏻♀️
可愛いから撮ってるだけなのでそれを気持ち悪いと思われると悲しですね😅

ゆゆう
止めてあげなよとは思うけど、気持ち悪いとは思わないです。
フラワーさんはお子さんを一人の人間として尊重していて
旦那さんはお子さんを自分の子供であって一人の人間として尊重する気持ちは薄いのではないでしょうか。
-
フラワー
確かにそうかもしれないです。一人の人間として育てていくっていうのを大事に考えています。
旦那はいつも自分の欲の方を優先して何度も止めてと言ってもやめない人で、余計に子供が心配になったのかもしれないです。- 6月9日
フラワー
子供の胸が大きくなるかな?と旦那が言っててそれで何でも気持ち悪く思えてきちゃうのかも知れないです😥
はじめてのママリ🔰
子供の写真を撮るくらいは別に嫌がっていても後に笑い話位で終われると思いますがその発言は他人の私でも気持ち悪いなとは思うのでどういう意味で言ったのか聞いてみて返答次第で真剣に女の子の親としてそれはどうなのかと話し合いをされてはどうでしょうか🥲
フラワー
ですよね。旦那がその言葉を言ってから2日たち冗談で言ったとしても真剣に話すべきですよね。