退会ユーザー
我が家はLife360ってアプリを使ってます🙋🏻♀️主に旦那用ですが、娘達と家族で使ってます!私は位置情報OFFにしてますが😂
はじめてのママリ
iPhoneの探すで位置見てます!
退会ユーザー
我が家はLife360ってアプリを使ってます🙋🏻♀️主に旦那用ですが、娘達と家族で使ってます!私は位置情報OFFにしてますが😂
はじめてのママリ
iPhoneの探すで位置見てます!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦間で自分ばっかり頑張ってるなーみたいに思ってる方いますか?🤦♀️ ポジティブじゃなくネガティブな方です。 どうやってメンタル保ってます?🤣 パートだけど週5で働いてるし、家事もできる範囲でやってるし(得意じ…
旦那が勝手にカード使い続けてたのでお小遣い5千円に減らしましたが なんか色々買ってきます なんでそんなお金あるのかなんでだと思いますか🤣 自分で2千円のお酒買ってきたりお金あげるから私にも出かけてくればと言いま…
ぼやきみたいなものですが。。 子供の友達や、近所のママさんの夫さんなどから けっこう自宅での自分ちのママの話聞きます 「もっとすごい子供にキレまくってる」(←外ではニコニコなママさんのこと) 「ママが朝起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント