退会ユーザー
我が家はLife360ってアプリを使ってます🙋🏻♀️主に旦那用ですが、娘達と家族で使ってます!私は位置情報OFFにしてますが😂

はじめてのママリ
iPhoneの探すで位置見てます!
退会ユーザー
我が家はLife360ってアプリを使ってます🙋🏻♀️主に旦那用ですが、娘達と家族で使ってます!私は位置情報OFFにしてますが😂
はじめてのママリ
iPhoneの探すで位置見てます!
「家族・旦那」に関する質問
2人め欲しいのに1人で良いと言い張る夫...どう説得しても無理そう😭胚盤胞の凍結期間も来月まで...保存更新したいけどどうすれば良いのか😭💦3人とは言わないからせめて2人は子供欲しい😭
酒癖が悪く、酔うと脱ぎ癖がある女性がいる飲み会に 旦那さんが行くのはどう思いますか? 複数人ではあるものの、職場とかではなく友達です。 脱ぐのは下着になる時もあれば、 数回ほど全裸もあったそうで 周りは止める…
義家族にしても実家族にしても、子どもにやたらと食べ物をあげようとするの一体何なんですかね? 夫には(義両親のことが頭にあって)共感してもらえなかったのでこちらでぼやかせてください。 こっちは外出する日は時間を逆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント