子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘ですが、今日、初めて抱っこせずにセルフで昼寝できまし… 生後2ヶ月半の娘ですが、今日、初めて抱っこせずにセルフで昼寝できました。私はびっくりして革命が起きた!と思ったんですが旦那はふーんみたいな反応で全然気持ちを共有できませんでした。ちょっと悲しかったです…🥺 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 昼寝 みふ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感動しますよね!!!🥹✨✨✨ うちも4ヶ月後半、突然昼間セルフねんねが出来た時は、もう…😭😭😭でした(笑) 6月9日 みふ ですよね!!偶然かもしれないけどめっちゃ嬉しかったです🥹ありがとうございます🥰 6月9日 ママリ それは革命ですね!セルフお昼寝だなんて!おめでとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みふ
ですよね!!偶然かもしれないけどめっちゃ嬉しかったです🥹ありがとうございます🥰