子育て・グッズ 娘の水着の購入で悩んでます。現在1歳3ヶ月ですが、とても小柄で身長約7… 娘の水着の購入で悩んでます。 現在1歳3ヶ月ですが、とても小柄で身長約71センチ体重約8㎏です。 サイズはピッタリがいいのでしょうか?大きめのがいいのでしょうか? ロンパースタイプかセパレートかどちらがおすすめですか? サイズも70か80サイズで悩みます🌀 またGAPやH&Mで水着を購入された方、サイズ感などどうでしたか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 体重 スタイ おすすめ 水着 ロンパース 1歳3ヶ月 H&M セパレート みん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ロンパースタイプだと若干大きめでも着れるし、来年までも使えると思います。😊 H&Mはスリムに作られている着がします。 6月9日 みん ロンパースタイプは多少大きめでも大丈夫そうですよね🤔 参考にさせていただきます♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ロンパースタイプは多少大きめでも大丈夫そうですよね🤔
参考にさせていただきます♪