コメント
めも
流産が赤ちゃん側の問題と分かっていれば私はその後は行かなかったです。
気にされるのであれば通うというか、不育症の検査をされるといいのかなと思いますよ。
めも
流産が赤ちゃん側の問題と分かっていれば私はその後は行かなかったです。
気にされるのであれば通うというか、不育症の検査をされるといいのかなと思いますよ。
「婦人科」に関する質問
フライング検査についての質問です。 フライングについて批判的な方はご遠慮いただけたらと思います…😱 平均生理周期34日です。 6/4〜6/9生理 6/20.21.22.23仲良し ※婦人科で、タイミング22か23にしてみてと指導あり 現在…
⚠️妊娠検査薬うつります。フライングです。 ちゃんと妊活始めたばかりでわからないことばかりなので優しく答えていただけると助かります😭 6/5~6/11生理 6/21排卵(確定) 6/19~6/21タイミングとってます。 今日検査して…
pmsがしんどすぎてパートをずる休みするのはありでしょうか? 生理が一週間遅れてるせいかpmsがいつもより酷くて辛いです。 今すぐなんとかしたいと思い婦人科にいきたいのですが、家の近所の婦人科は評判が良くなくて通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度目の流産なので不育症の検査まで至ってないのですが、一度流産してしまった事から神経質になってしまい、次も流産してしまうのではと不安です。
そして、医者に言われた日よりもかなり早く生理が来たので子宮内膜が薄くないのかや癒着などがないかなどが心配です。
めも
一度ではあまり勧めない病院がほとんどですよね。
術後の生理は本当に個人差があると思います。
私は2ヶ月近く来なくて焦りましたが、半年は体を休めようと決めていたのでその間に排卵も生理の時期や量も安定しました。
術後間もないように思いますので癒着に関してもまだ早い気もします。
気になることを診てもらうのはとても大事だと思います!
ただ個人的にはもう少し様子を見て、術前と何か変化があれば受診、でいいのかなと思います。
一度でも流産するとその後ずっと不安ですよね………。