コメント
めも
流産が赤ちゃん側の問題と分かっていれば私はその後は行かなかったです。
気にされるのであれば通うというか、不育症の検査をされるといいのかなと思いますよ。
めも
流産が赤ちゃん側の問題と分かっていれば私はその後は行かなかったです。
気にされるのであれば通うというか、不育症の検査をされるといいのかなと思いますよ。
「婦人科」に関する質問
移植周期でカンジダになってしまうと、治療終えてからの移植となりますか? もう時期移植を迎えるのですが、カンジダが再発してしまったかもしれません🥲 産後のおりものにずっと悩まされており、一度婦人科で治療はしてい…
こんばんは。 何か情報があれば教えてほしいです。 私は今子供が2人いますが、訳あってシングルマザー みたいなものです。 1人で子供も育てながら仕事と育児、自分の問題にも向き合っていて毎日体力的にも経済的にもいっ…
経験ある方教えてください。 幼稚園の娘ですが、パンツに茶色い血がついていました。排尿時の痛みや普段の痒みはないようで、場所から見て膣かな?と思うのですが、幼稚園の子も婦人科で診てもらえるんでしょうか?小児も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度目の流産なので不育症の検査まで至ってないのですが、一度流産してしまった事から神経質になってしまい、次も流産してしまうのではと不安です。
そして、医者に言われた日よりもかなり早く生理が来たので子宮内膜が薄くないのかや癒着などがないかなどが心配です。
めも
一度ではあまり勧めない病院がほとんどですよね。
術後の生理は本当に個人差があると思います。
私は2ヶ月近く来なくて焦りましたが、半年は体を休めようと決めていたのでその間に排卵も生理の時期や量も安定しました。
術後間もないように思いますので癒着に関してもまだ早い気もします。
気になることを診てもらうのはとても大事だと思います!
ただ個人的にはもう少し様子を見て、術前と何か変化があれば受診、でいいのかなと思います。
一度でも流産するとその後ずっと不安ですよね………。