コメント
はじめてのママリ🔰
私も見に行きたいですー!
そのまえに映画はリトルマーメイド観ますが😁
当時はセーラームーンってかっこよく見えましたが、よく考えると、よくあんなミニスカでパンツ見えないな、てか、まもちゃんロリコン!?とか思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
私も観に行きたいです!
今YouTubeでセーラースターズやってて見て幼い頃の断片的な記憶が更新されたし、なによりも大人になってから見ると内容が素晴らしすぎて…!✨️
子供の頃はあみちゃん派だったんですが、レイちゃんとうさぎちゃんの友情とか、ウラネプの格好良さとか、スターライツのプリンセスへの忠誠心とか。どのキャラクターも個性があって全部好き❤️ってなってます😂
セーラームーンは全シリーズ愛とか優しさとか傷付けない心を大事にしているなと改めて感じました😆
-
ゆーゆー
来週どうにかこうにかして観に行きます🫡ウラネプ声優変わって欲しくなかったー😭😭😭
- 6月9日
ぶらっくれでぃ
スターシードを取る真似をよくやってました(✳︎´∨︎`✳︎).°。
ゆーゆー
しかもうさぎちゃんて初期は中学生設定でまもちゃんに関してはフリーターですからね🤣軽犯罪🤣🤣