※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
雑談・つぶやき

セーラームーンのギャラクシア編が気になります。同世代の方いますか?セイレーンの声やウラネプの戦い方に興味があります。

早く映画セーラームーン観に行きたい!!!!!
ギャラクシア編は手に汗握る展開すぎるから😭
リアルタイムでは幼稚園児ながらハラハラしながら観てたもん
同世代いませんかー!?

個人的にはセイレーンのおっとり声が好きだったのと
ウラネプの自分の身をていした戦い方が子どもには理解できませんでした!(今なら分かる)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も見に行きたいですー!
そのまえに映画はリトルマーメイド観ますが😁
当時はセーラームーンってかっこよく見えましたが、よく考えると、よくあんなミニスカでパンツ見えないな、てか、まもちゃんロリコン!?とか思っちゃいます🤣

• ゆーゆー

ゆーゆー

しかもうさぎちゃんて初期は中学生設定でまもちゃんに関してはフリーターですからね🤣軽犯罪🤣🤣

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私も観に行きたいです!
今YouTubeでセーラースターズやってて見て幼い頃の断片的な記憶が更新されたし、なによりも大人になってから見ると内容が素晴らしすぎて…!✨️
子供の頃はあみちゃん派だったんですが、レイちゃんとうさぎちゃんの友情とか、ウラネプの格好良さとか、スターライツのプリンセスへの忠誠心とか。どのキャラクターも個性があって全部好き❤️ってなってます😂
セーラームーンは全シリーズ愛とか優しさとか傷付けない心を大事にしているなと改めて感じました😆

• ゆーゆー

ゆーゆー

来週どうにかこうにかして観に行きます🫡ウラネプ声優変わって欲しくなかったー😭😭😭

• 6月9日
ぶらっくれでぃ

スターシードを取る真似をよくやってました(✳︎´∨︎`✳︎).°。