子育て・グッズ ブレンダーで離乳食を作ると、ペースト状になりますか?野菜の繊維は残りませんか? 離乳食でブレンダー作ったことないんですが ブレンダーってペースト状にちゃんとなりますか?😇 野菜の繊維とか残ったりしないですか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 離乳食 野菜 ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 物によります…あと量が少ないとうまくいかなかったり💦初期はペーストにしないといけないのに量は少ないので難しかったです😂 ほうれん草とかキャベツとかは上手く行かなかったです… 6月9日 はじめてのママリ🔰 初期にしかあんまりブレンダーも活躍しませんよね?😓 量も少しでいいですしね😂 結局自分で裏ごしするはめになりますかね? 6月9日 はじめてのママリ 使える食材には本当に便利だったのでわたしはあってよかったとは思います☺️ 今完了期ですがフルーツあんまり食べないのでブレンダーにかけてヨーグルトに混ぜたりとかに使ってます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期にしかあんまりブレンダーも活躍しませんよね?😓
量も少しでいいですしね😂
結局自分で裏ごしするはめになりますかね?
はじめてのママリ
使える食材には本当に便利だったのでわたしはあってよかったとは思います☺️
今完了期ですがフルーツあんまり食べないのでブレンダーにかけてヨーグルトに混ぜたりとかに使ってます!