雑談・つぶやき 4歳の長男、保育園迎えにいったらぐずってまた私のこと蹴ったり叩いたり… 4歳の長男、保育園迎えにいったらぐずってまた私のこと蹴ったり叩いたりして暴れてなかなか帰れやんかった うっとしい言われて保育園の玄関で長男にブチギレてもうた、、、先生にもみっともない姿見られた 汚い言葉も使うたびに怒ってるけどそれでも使う うっとしいとか酷い時はしねとか汚い言葉使う 私の育て方が悪いんかな どうやったら叩いたり蹴ったり汚い言葉使うの治るんやろ もう疲れたし長男のこと最近はかわいいとさえ思われへんしんどいです 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 保育園 ブチ 4歳 育て方 先生 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント