※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

ママリでママ友に理由なく無視されてるとかよく見るけど、そんなドラマみたいなことが現実でも起こるんですね…😱😱😱

ママリでママ友に理由なく無視されてるとかよく見るけど、そんなドラマみたいなことが現実でも起こるんですね…😱😱😱

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

女性は幾つになっても母親になっても「女性」ですからね…

メリットデメリットをみた上での一時的な付き合いとかが多いですよね🫠

• ママリン

ママリン

ほとんどが子供のためのお付き合いですもんね💦寂しいですけど、子供が大きくなったら無理して付き合う必要もなくなってきますもんね~😭

• 6月9日
ぴの

逆の立場で考えると、気付かないうちに何かしちゃってる可能性もあるよな…とこっそり思ったりはします…🥹🥹

• ママリン

ママリン

確かに無視に至った理由がこちらが検討がつかないくらい些細なことだったら、色んなママ友に同じことをしている可能性もありますもんね😞でも、本当に理由なく無視するドラマのような人もいますよね…😱

• 6月9日
ぼんぼん🍑

恐ろしい世界ですよね😂

今のところそんな事件は全くない、平和な地域に住んでて、平和はママ友たちに囲まれてるので、いつまでもこの世界にいたいです🤣

• ママリン

ママリン

ママ友作らないって方の気持ちもよく分かります😓
    私も今のところ平和なママ友関係ですが、投稿だと突然、理由も分からないまま無視が始まるってあるので私の周りでも起こりうるのかなとガクガクです((( ;゚Д゚)))

• 6月9日