産婦人科・小児科 筑波附属大学で予定帝王切開で3人目を産むのですが、分娩費用は直接支払… 筑波附属大学で予定帝王切開で3人目を産むのですが、分娩費用は直接支払制度を使っていくらかかりましたか? 今年の4月から一時金が42万から50万に変更になったと聞きました。でもあまり変わらないとも聞いたので、聞きたいです。 上の子2人は違う病院で出産したので金額は病院によって違うと聞きましたので、教えていただきたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 分娩 3人目 予定帝王切開 制度 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント