白斑について少し前に、白斑らしきものができて白くなっていたところが…
白斑について
少し前に、白斑らしきものができて白くなっていたところが今とれた?のか赤くなっています。
白斑の治り方ってどんな感じですか?
- ままり
白斑について
少し前に、白斑らしきものができて白くなっていたところが今とれた?のか赤くなっています。
白斑の治り方ってどんな感じですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのフケについて 産まれて2ヶ月ほどの娘の頭にフケがあります。 毎日入浴して頭もキレイにしています。 乳児湿疹の影響でしょうか…地肌がカサカサしていて、触るとすぐにフケになります 様子見でいいのか、また…
予約なしの小児科に行く際、行く前に電話で症状伝えて行っていいか聞いてから行きますか? それとも、聞かずに突撃しますか? いつも電話してから行ってるんですけど、いいですよ来てください〜との返答しかもらったこと…
【愛知の口唇口蓋裂】30週エコーで口唇裂の可能性と指摘され、大病院を選ぶように言われました。どこが良いでしょうか?情報がなかなかなく、県外の方でも経験者の方、選び方のアドバイスいただきたいです🙏!! エコー判…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント