コメント

はじめてのママリ🔰
初めは難しいかもしれませんが、うちは寄り道するのはお休みの前の日だけ!としてます。
曜日を言っても分からないので、寄り道したがったら「明日お休みだった?」と聞くと理解してくれるようになりました!
4歳の子でも分かりやすいような日にしたらいいかと思います✨
うちは子供用のカレンダーを用意して、見ながら一緒に話をしたりしますよ😊
はじめてのママリ🔰
初めは難しいかもしれませんが、うちは寄り道するのはお休みの前の日だけ!としてます。
曜日を言っても分からないので、寄り道したがったら「明日お休みだった?」と聞くと理解してくれるようになりました!
4歳の子でも分かりやすいような日にしたらいいかと思います✨
うちは子供用のカレンダーを用意して、見ながら一緒に話をしたりしますよ😊
「4歳」に関する質問
旦那の愚痴ですが、、皆さんならどう思いますか?😥 上が4歳、下が2歳の姉妹がいる専業主婦です。上の子は幼稚園で下の子はまだ自宅保育で毎日幼稚園は車で送迎しています。 旦那は昇格した事もあり仕事が毎日忙しく、週休…
自分で言うのも何ですが夫婦仲めちゃくちゃいいんです。 毎日一緒にゲームやって、家事は役割を決めずに出来ることをできる方がやってて揉めたこともありません。旦那が育児積極的に参加してくれるので(子供4歳)ストレス…
食べ物粗末にする4歳。 ここ最近毎日、ご飯になると、まだゴロゴロしてたいと頂きますの時に来なかったり、何十分も待たせた挙句やっぱりいらない▶︎数時間後にお腹空いたご飯どこ?と言ってきたり、ご飯も自分の大好物じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
カレンダー作戦いいですね、やってみます。金曜日だけ、とかにします。
ありがとうございます。