お仕事 飲食店の面接をしらみつぶしに受けます4店舗目です。 すき家の面接は先… 飲食店の面接をしらみつぶしに受けます4店舗目です。 すき家の面接は先程済ませ次はれんげ食堂(東秀系列) すき家好感触でしたが自転車で20分、れんげ食堂は自転車で10分 両方受からなら近い方ですよね。仕事内容が分からないけど、れんげ食堂はチャーハンとか調理もするのかな?中華鍋触れないけど大丈夫か? 頑張って行ってきます。 飲食店働いてる方なにかアドバイスや気をつけた方がいいことなど教えてください 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 面接 自転車 夫 飲食店 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント