※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ809
妊娠・出産

入院・安静が終わり、37週を迎える。下がっていないか心配ですが、赤ちゃんに会えるのが楽しみです。

23週から切迫早産で入院・安静が続いていましたが、明日で無事に37週を迎えます(^^)
見苦しい写真で申し訳ないですが、まだ下がっていないですか??赤ちゃんに会えるのが楽しみな毎日です🎶

コメント

ドキンちゃん

下がってないですよ〜✴
お腹、すごく小さく感じます😊もとがスリムなんでしょうね♥

AoSouママ

私も切迫早産で入院してました!
辛かったですよね(つд⊂)
少し下がっているようにも見えます♡
薬や点滴をやめると張り返しがあると言われましたが、私は張らなくなって予定日超えちゃいました(*^艸^)笑

柊たんmam🐣

まだまだですね(*´罒`*)
参考までに、写真載せておきます(人•͈ᴗ•͈)

柊たんmam🐣

ちなみに私も切迫早産で緊急入院してました|ω・`)

ハナ809

いえいえ、すでに11キロ増でかなりおデブなんです笑
赤ちゃんも2週近く大きめで。。先生にも37週中に産みたいねぇと言われています(^_^;)

ハナ809

入院中は本当に辛いですね。。バリバリ仕事をしていたのでいきなりの暇な毎日にメンタルやられそうでした(>_<)
上の子も切迫早産で2ケ月入院だったんですが、結局予定日を超え「あの安静な毎日はなんだったの〜」って感じでした笑
元気に産まれてくれるのが一番ですね🎶

ゆうこ(*^^*)

頑張りましたね!もういつ産まれても大丈夫!赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^^)
下がってない気がしますが、お腹の下がり具合はあまり関係ないようですよ!あと少し!赤ちゃんと一心同体の時間を過ごして下さいね♡
出産頑張って下さい(*/▽\*)🎵

ハナ809

34週でも下がっているのがすごく分かります!!
比べると私はまだまだな感じですね(^_^;)
今日からウォーキング頑張ります🎶

ハナ809

ありがとうございます(^^)
確かに!このマタニティ期間って本当に貴重な時間ですよね✨この胎動もあと少しなんだと思うとちょっぴり寂しくもなりますね。
今日から運動しながら安産目指します(≧∇≦)