コメント

かなみ
生後1ヶ月のうんちはだいたい下痢っぽい感じなので、私だったらその状態で病院は行かないです。
逆に病院で病気もらってきたらいやなので😱
様子見でいつもとおかしいところなければ大丈夫だと思いますよ!
かなみ
生後1ヶ月のうんちはだいたい下痢っぽい感じなので、私だったらその状態で病院は行かないです。
逆に病院で病気もらってきたらいやなので😱
様子見でいつもとおかしいところなければ大丈夫だと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒブの4回目の接種が終わっていないのに保育園に通わせるのは、問題ないのでしょうか。
臨月のコロナワクチン接種について あと数日で臨月です。今から予約すれば確実に臨月に入ってからの接種になりますが、皆さんなら接種しますか? 産婦人科の先生も(コロナ、インフルともに)打っていいよと言っていたし…
今年の7月末に子供を産んで、そこから母乳してました。 少量でしたが出ていました! いま生後2ヶ月で完ミです。 私的には母乳あげたいのですが、コロナになって薬飲んだりコロナ治っても咳症状が収まらず、ずっと薬飲ん…
インフルエンザワクチン みなさん子供に打たせますか❓ 昨日ニュースをみてて インフルエンザの話してて はっ❗️っと思い小児科予約調べたら 既に何処もいっぱい、、、 毎年ほんとに予約するの大変😔
5ヶ月の👶に、コロナワクチンの案内が届きました😳 みなさんは打たれましたか? 私は何も考えてなくて。私自身も、3回くらいしか打ってないです。やっぱり👶も打つのが一般的ですか? 最終的に何回打つのがご存知ですか?
【手足口病の流行について、登園できる理由とお出かけのリスケについての疑問です】 園で大流行している手足口病についてです。 昨日発疹が少し出て園から連絡があり、病院では熱も口内の発疹もなく登園許可が出たので、…
【5ヶ月の娘の緑っぽいうんちについて】 5ヶ月の娘がいます。 お腹の調子を崩し、うんちが少し鼻水のように粘り気があり、回数も8回と多い状態でした。 病院へ行き、お腹の風邪かな?ということで一週間分の整腸剤とお尻…
産後2ヶ月 生後76日目 完母 昨日からパート復帰 昨日昼間トイレに行った際 下着に少量の血が付いていて慌てて拭き取ったところ鮮血が少量ですがありました。 夜までおりものシートを付けてましたがおりものに少量の出血…
【日本脳炎ワクチンの副反応について】 昨日の午後日本脳炎のワクチンを打ちました。 夜に40度の熱が出て呼吸が苦しそうだったため救急に行き、救急で待っている時に一度嘔吐しました。 副反応で嘔吐したことのあるお子…
【産後の性行為後に痒みやおりものの変化があり、病院で検査をしたけれど原因がわからず不安です】 産後2ヶ月で、旦那と性行為がありました。 性行があった次の日から痒み、おりものが黄緑だったり水っぽくて(夜に普通…
静岡県 焼津市 藤枝市 周辺でおすすめや実際利用した産院を教えてください 理想はごはんが美味しい(豪華) 無痛分娩の選択ができる です。よろしくお願いします。
【オットセイのような咳が続く原因について】 咳があまりにひどくて熱もあってかかりつけ医で検査してもらったら肺炎してないし血液検査の数値も正常とは言われたのですが、今オットセイのような咳を何度も何度も繰り返…
7ヶ月の赤ちゃん ずりばいで進んで玄関の土間に落ちてしまいました💦 見た時には仰向けで泣いていたのでどこを打ったのかわかりません💦 高さは20センチちょっとですタイルなので硬いと思います 少し泣いてからは元気にい…
昨日、初めての予防接種へ行きました。田舎なので住んでいる町に小児科は1つしかなく、そこへ必然的に行くことにしました。 小児科にも関わらずそこでの対応にちょっと気になることがあり、質問させていただきました。 1…
現在インフルエンザA型にかかっています。 もうすでにかかった方は 今年のインフルエンザワクチン 接種しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☦️霧島零亜☦️
ありがとうございます🌟
一応様子見で見ていきたいと思います。ありがとうございます🌟