おと
ちなみに、胃腸の調子も良くないので食べたあとでそれも痛いです…… どこが痛いのか自分だともう分からないぐらい今日自体が不調です😅
退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ😌
うちも毎日上のられてるし、お腹に全力でドーンって倒れてきたりも毎日です笑
産婦人科で1度、お腹に乗られたり、ぐーって押されたり、ぶつかられたりのこと相談したことあるのですが、羊水あるし全然大丈夫!って言われました!
成人男性が思いっきり蹴ったり、お腹から思いっきり転んで全体重かかるとか、そのくらいじゃないと破水とか赤ちゃんに何かあるとかの心配はないそうです☺️
-
おと
ありがとうございます!
安心しました😭 下腹部痛もあって不調すぎたので安心しました💦 臨月近づいてくると、不調がかなり出てきますよね……😅 rhままさんもお身体大切になさってください😊
今日はゆっくり休もうと思います😌💦- 6月9日
-
退会ユーザー
分かります🥲色んなとこがしんどいですよね、、
お互いあと少し頑張りましょう!
私も最近は毎日なるべくゆっくりサボりながら過ごしてます笑- 6月9日
-
おと
1人目の時、こんなに梅雨の悪天候の日調子悪かったっけな😭?って感じです😅 至る所が痛いです😇
毎日生きているだけで頑張ってますよね!!!休みながら、あと少しの妊婦生活頑張りましょう🥰- 6月9日
コメント