コメント

🍨ハーゲンダッツん🍨
嬉しいですね🥹♥️
がっこも可愛いですけど、靴下脱いで嗅いだあとのくっしぇがたまんないです🤣♥️
🍨ハーゲンダッツん🍨
嬉しいですね🥹♥️
がっこも可愛いですけど、靴下脱いで嗅いだあとのくっしぇがたまんないです🤣♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
弟夫婦のところに2人目が生まれるから お前が使ってないベビー用品を全部弟夫婦に渡せ と母親に言われ1人目の時にも使わなくなったチャイルドシートに ベビーベッド、新生児服、おしりふきウォーマー、抱っこ紐 諸々あげ…
子供がリラックマの絵が描きたいからリラックマのグッズ出してと言われ何年も前のミスドのリラックマの弁当箱だした。 そういえば、昔のミスドって何個か買うとスクラッチカード貰えて、お弁当なんかのグッズ欲しさにミス…
夕飯にパンケーキ食べたい言うから 作ったのに🥞 1枚の半分食べて終了🤣🤣 結局お味噌汁とふりかけご飯食べたよ🥺 最初から普通のご飯でよかったじゃん! 残りは冷凍するしかないな🤣💦
座敷わらし、信じますか?? 霊感もなく、感じたこともないですが、信じてます✋🤣
【兄妹の行動に対しての先生のひと言について】 ホルモンバランスで心が弱ってるとき。ちょっとしたひと言に自分でもびっくりするほど傷つく。 保育園に兄妹迎えに行って、私を引っ張ってどんどん進む兄。園庭の雲梯が気…
今年わたしが前厄だけど もう散々すぎる😭😭😭😭 前厄とか考えてるからだと思うけど 本厄どうなっちゃうの😭😭😭😭 7月には次男が頭切って縫ったし 来月あたりに長男の腕に血管腫 みたいの出来て取るのにメス使うし もうほんとに…
今日、午後から放デイに散歩がてら次男と送り近所を探検👀 駅にも寄って電車🚃来ないかなぁ〜と待ってみたり(⊃ ॑꒳ ॑⊂)ワクワク あっ‼️ ママ見て見て〜(◍ ´꒳` ◍) 女居た‼️って次男。 おんな❓(・-・)? 女飛んでる〜(◍ ´꒳`…
なんか友達少ないし、ママ友いないし、職場もプライベートで会う人もいないし私の人生寂しいなって思った。
ただのつぶやきです。 小学校に入学した娘が『友達の作り方がわからない』って涙してたので色々話し聞いた翌日に一緒に学校に歩いてたら同じ小学校の1年生が学校に行きたがらない様子で歩いててみんな人間関係に悩んだり…
バイオレットついにゲット🥹 マイナポイント様々🙇🙏✨ でもどのシリーズでも基本パーティ同じようなポケモンになりがち🥺 ロズレイド、サーナイト、フライゴン、ウインディ、レントラーはいたら絶対使ってる気がする🤣 そこ…
遊びに行った息子。 17時20分になっても帰ってこんから、一緒に遊びに行った子のお母さんに、 子どもたち帰ってきましたか?って、LINEしたら 今、一緒に帰ってて、寄り道多くて進みません💦 って、返ってきた😱😱😱 公…
学童で終わらなかった宿題を家でやって、また学校へ遊びに行くという生活を送ってる長男。 しかしながら、家でやったのはことごとく間違っているという😮💨 どこから出て来たんだろうなー、という数字が羅列してますが… ち…
お腹張ってる時に お腹にめがけておしりアタックしてくるの やめてくれませんか🥺? (1歳児🧒🏻) めちゃくちゃ痛い…😂
病気でイヤイヤに拍車が かかったふさお氏…🥹 本読んで👶🍌っていうから 読もうとしたら… 「イヤ!」 なんでやねん!🤣 もちろん風呂も… 「イヤ!!!!!」 とりあえず…イヤイヤイヤイヤイ…
あおくん届いたー! 息子が欲しがってたからついに🤣🫰🏻 お世話出来るの?って聞いたら うん!クシでかみのけカシカシしてあげる! って言ってた🤣💕 もーすぐ保育園から帰ってくるから 喜ぶだろうなぁぁ🥹🫶🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みあい
少しづつではありますが、単語がちらほら言えるようになり嬉しいです🥹💓
くっしぇは今日またお風呂入る前に、やってもらおうと思っています(笑)
🍨ハーゲンダッツん🍨
頑張れ👏✨
くっしぇの動画送って欲しいぐらいです🤣♥️
みあい
あ、記念の動画まだ撮ってないので今日撮ります!!🫡
そしたら送ります🫡🫡