雑談・つぶやき 息子が成長して、新しい言葉や行動に感動している様子です。可愛いエピソードを楽しんでいるようです。 言葉の遅い息子。 先週から突然、がっこ(だっこ)と言えるようになり感動🥹 そして昨日は突然、自分の靴下を脱いだと思えば匂いを嗅いで、くっしぇって言って感動🥹🥹 可愛すぎて5回くらいやらせてしまったのは、内緒🤫笑 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 息子 靴下 みあい(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 嬉しいですね🥹♥️ がっこも可愛いですけど、靴下脱いで嗅いだあとのくっしぇがたまんないです🤣♥️ 6月9日 みあい 少しづつではありますが、単語がちらほら言えるようになり嬉しいです🥹💓 くっしぇは今日またお風呂入る前に、やってもらおうと思っています(笑) 6月9日 ハーゲンダッツん工場長🍨 頑張れ👏✨ くっしぇの動画送って欲しいぐらいです🤣♥️ 6月9日 みあい あ、記念の動画まだ撮ってないので今日撮ります!!🫡 そしたら送ります🫡🫡 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
少しづつではありますが、単語がちらほら言えるようになり嬉しいです🥹💓
くっしぇは今日またお風呂入る前に、やってもらおうと思っています(笑)
ハーゲンダッツん工場長🍨
頑張れ👏✨
くっしぇの動画送って欲しいぐらいです🤣♥️
みあい
あ、記念の動画まだ撮ってないので今日撮ります!!🫡
そしたら送ります🫡🫡