妊娠・出産 妊娠31週、気温が上がってきて、ブラトップやブラのアンダーの部分と肩… 妊娠31週、気温が上がってきて、ブラトップやブラのアンダーの部分と肩紐の部分があせもになってしまいました… マタニティブラもダメ、ユニクロのブラトップもダメ、西松屋で買った授乳対応のブラトップもダメ… もうどういう下着ならいいのかわかりません😭😭😭 なにかいいアイディアのある方いらっしゃいませんか。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 授乳 妊娠31週目 ユニクロ 妊娠 マタニティブラ 西松屋 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綿が良いかなぁと思います🤔無印のマタニティ用のブラトップ?タンクトップバージョン、ずっと使っていますがゆったりしているし、オススメです☺️ 6月9日 ママリ コメントありがとうございます! 無印のマタニティ用ですね、見てみます😭✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
無印のマタニティ用ですね、見てみます😭✨