雑談・つぶやき 毎日頑張る皆さん、家族のために何か楽しみを作っていますか?私はスピッツのアルバムで癒しを求めています。 みなさん毎日、育児や家事、お仕事お疲れ様です! お子さんや旦那さんの為に毎日頑張ってる自分に、なにか、ご褒美や楽しみは作っていますか? 美味しいスイーツを1人で食べたり、好きなDVDをゆっくり見たりとか、みなさんの楽しみを教えて下さい😊 私は数年ぶりにスピッツのアルバムを買いました✨Blu-ray付きなので、観て聴いて、疲れ切った身体も心も癒されたいと思います😍 大好きなアイスを食べながら🍨☺️ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 DVD スイーツ 体 アイス アルバム こむぎ(6歳) コメント よちこ@内職始めました💧 子供たちが寝静まった後のアイスです❤ 自分用のアイスだけは買い置きしてます😁 6月9日 こむぎ コメントありがとうございます😊 アイス最高ですよね🍨☺️ 私もハーゲンダッツ、パピコ、パルム、チョコモナカジャンボ、確保してます😍 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
コメントありがとうございます😊
アイス最高ですよね🍨☺️
私もハーゲンダッツ、パピコ、パルム、チョコモナカジャンボ、確保してます😍