サプリ・健康 これってやばいですかね😨(私自身の事です)おもいかえすともうバナナの… これってやばいですかね😨(私自身の事です) おもいかえすともうバナナのような便がずっとでてない気がします。でても1か月に一回とかです😨 ずっと画像の5番よりももうちょいやらかめ?泥状まではいきません。 ふと思ったのでずっとこんな感じでいつからとかもわからないくらいです🥲 調べたら大腸がんって書いてて不安なのですが、それ以外は特に思いあたることがありません。 病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 バナナ えり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やばくないと思います🤔 わりと便ゆるい人多いですよ😂 6月9日 えり ほんとですかーよかったです😂大腸がんてかんがえすぎてお腹痛くなってました笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ほんとですかーよかったです😂大腸がんてかんがえすぎてお腹痛くなってました笑