コメント
はじめてのママリ🔰🔰
やった子3人知ってますが、みんなバッシバシに腫れてましたよ!💦
あれバレないとか絶対無理だと思います😵
ママリ
はい!1年前にやりました🤣
当日の保育園のお迎えはとにかく先生と目を合わせないようにしました😂しゃがんで子供と同じ目線になりながら先生と喋ってさっさと帰りました😂
いつもアイプチで二重にしてたけどやっぱり少し腫れるのでバレたかもしれませんがまず言ってくる人はいないと思います🤣
仕事はその頃してなくて、する予定があったのでその前に絶対二重にしようと思ってやりました😂
けど思ってたよりダウンタイム全然マシだなって思いましたよ✨
-
y
まぁたしかに言ってくる人は
居ないですよね🤣🤣
仕事やっぱり厳しいですよね、、、
ちなみに、どれくらい経って、腫れは治まりましたか?- 6月9日
ゆきだるま
昨日埋没したばかりです笑
思ったより腫れが出て身内ならバレるレベルだと思います。
私はサングラスしたり目を合わせなかったり、できるだけ食い込みがバレないように一瞬なら目力いれればいけるかな?くらいなので今のところそれで凌いでます笑
-
y
やっぱり腫れるんですね💦
痛みはどうですか?
その技いいですね🤣🤣- 6月9日
-
ゆきだるま
笑気麻酔でふわふわしてる状態ですけど麻酔を注入する時が1番痛いです😓
でも力いらされると腫れやすいって聞いたので頑張って力入れないようにしてました!
ただ痛くて涙は出てたと思います笑
その他は糸通してるなぁ、くらいで痛くなかったですよ!!- 6月9日
-
y
いつもSNSで見てますが
痛そうです💦
糸通してるのが分かるのも
なんだか怖いですよね💦
お家に帰ってからの痛みはどうですか?- 6月9日
-
ゆきだるま
私も見た目めっちゃ痛そうと思いました🤣
怖いですけどナースの方がトントンしてくれるのと先生の声かけと正気麻酔で怖くなかったです!
うちに帰ってからの痛みはありませんでしたよ☺️- 6月9日
-
y
2日目でそんななら良かったですね♥️これからがますます楽しみですね❕
ちなみに、大手でされましたか?- 6月9日
-
ゆきだるま
腫れと食い込みだけ早くなくなって欲しいです笑
湘南でやりましたよ!- 6月9日
-
y
湘南ですね❕
施術名はありますか?
何点止めとか🥹- 6月9日
-
ゆきだるま
クイックコスメティークトリプルです!私は目の横の幅があるらしくトリプルを勧められました!
- 6月9日
はじめてのママリ
元々の目や術式にもよるとは思いますが、私は1回目は誰にもバレませんでした!
旦那にすらバレなくて(元々アイプチ)、良かったのですが、片方だけ取れてしまったので出産後に2回目しました👀
2回目は結構腫れましたが育休中でほとんど誰とも会わなかったのでずっとすっぴんメガネで過ごしていました。
縁の太いメガネと、施術中に力を入れすぎないようにするといけるかもしれないです!
-
y
ちなみに、腫れなかった時の
術式はなんですか?🤔
ちなみに、取れたのは何年後でしたか?😭
ほんと誰とも会わないで済むなら
今すぐやりたいのですが
仕事、保育園送迎あるので中々、、、- 6月9日
-
はじめてのママリ
どちらも同じクリニックです!TCBの、プレミアムエタニティで施術しました。
全く腫れなかったのでよかったのですが、片目だけ1年で緩んでしまいました💦
2回目は緩んだ片目だけ施術したのですが、取れにくいようにキツめにしますね!と言われ、きつめに縫ったため1ヶ月は腫れましたが、メイクと眼鏡でなんとかなりました。片目だけだったので違和感ありましたが、たぶん両目だったらそんなに目立たないと思います☺️
ちなみに、腫れていた右目も今はとってもきれいに仕上がってるので結果オーライです🙏
1回目はどのくらい腫れるかわからなかったので、4連休前の平日勤務後にしました!- 6月9日
-
y
TCBでされたんですね❕
なるほどキツめにしたから腫れたんですね…🤔💭
片目だけだと逆に違和感ですか、、、
私も片目だけ考えていて、片目なら目立たないかなバレにくいかなとか思ってましたが逆ですね😭😭😭
綺麗になるとモチベもあがりますよねー♥️
やはりそれくらい休み取れる方がいいですよね!- 6月9日
y
きゃーほんとですか、、、
はじめてのママリ🔰🔰
その子達もみんなアイプチユーザーでしたが、どしたの殴られた?みたいな状態で🥺
「腫れは少ないって聞いてたのにウソじゃん!」って3人とも言ってました🥹🥹
y
やっぱ腫れが少ないものにしても
腫れるんですね、、、(;_;)
結構長いこと違和感あるんですかね、、、
はじめてのママリ🔰🔰
1ヶ月位は腫れてましたね、中々引かないね〜って話しました😂
でもその後は凄いキレイな二重手に入れてましたよ🙌
y
1ヶ月ですか😳😳
その間、少しづつはマシになっていってましたか?
ですよねダウンタイム開ければ綺麗になりますよね♥️