産婦人科・小児科 鈴鹿市四日市にお住まいの方で麻疹の予防接種を受けられた方、良かった… 鈴鹿市四日市にお住まいの方で麻疹の予防接種を受けられた方、良かったら値段とクリニック教えてください☺️ ちなみに子どもではなく大人の予防接種です。 麻疹風疹混合ワクチンの値段でも大丈夫です😊 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 予防接種 混合 夫 値段 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰 コメント Marin こんにちは。私は2021年秋頃に鈴鹿市江島の水口内科クリニックでMRワクチン受けました。確か4,000円くらいでした。 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント