※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊娠・出産

排出したか不安ですが、胎嚢が出たか確認できず。病院へ相談しましょう。

自然排出中です。昨日の夜から朝まで生理2日目くらいの出血がありレバーのような塊も何度もでました。少し前から生理痛のような痛みもなくなり、まだ出血していますが量は減ってきたような..胎嚢らしきものはわかりませんでした💧もしかしたらトイレとかお風呂で流れてしまったかもしれません。病院には、胎嚢が出たら持ってきてと言われたんですけど、もぉ排出したんでしょうか🤔胎嚢わからなかった場合、いつ頃病院に行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の出血の際は、強い痛みありましたか?
胎嚢出る時は、軽い陣痛のような痛みなので胎嚢かわからなくても、
感覚的には分かるかな、?と思います😣

• ぷぅ

ぷぅ

陣痛きたかな?みたいな感じの痛みでした💦なので、出てくるのかなと思っていたんですけど今は全く痛くないです💧

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きたきたきた、、ドゥルンって感じだったら胎嚢も混ざっていたかもですね‼︎😣
    痛み引いたのであれば出てしまった可能性あるので
    電話で伝えてみてもいいかもですね、!

わたしも昨日流産手術したばかりでお腹空っぽになってしまいました😭
    辛いですが、お大事になさってください。

• 6月9日
しほ

3月に自然排出しました。
私は💩した後に痛みと出血がおさまって、💩と一緒に出てしまった?と思って外出したら数時間後にドュルンと出てきました。
病院では、「トイレに流してしまうことも多いので、持ってくるのはできたらで良いですよ」と言われていました。
明日になっても何もなければ、受診するのでいいかと思います。
お大事にしてくださいね。