はじめてのママリ🔰
もやしは水分多すぎるしいたむし冷凍もおそらく美味しくないので、もったいないけどもやしは捨てます😭😭😭
豚バラのみ、きれいに取り出してラップでピッタリと包んで冷凍します😊

退会ユーザー
もやしは鍋に入れたり煮込み系なら冷凍でもまぁいけますよ😂
蒸すのは試したことないからわかりませんが、、
シャキシャキ感を重視する料理じゃないなら大丈夫な気がします。
そのまま冷凍しておいて、最悪お鍋にしちゃったらどうですかね💦
はじめてのママリ🔰
もやしは水分多すぎるしいたむし冷凍もおそらく美味しくないので、もったいないけどもやしは捨てます😭😭😭
豚バラのみ、きれいに取り出してラップでピッタリと包んで冷凍します😊
退会ユーザー
もやしは鍋に入れたり煮込み系なら冷凍でもまぁいけますよ😂
蒸すのは試したことないからわかりませんが、、
シャキシャキ感を重視する料理じゃないなら大丈夫な気がします。
そのまま冷凍しておいて、最悪お鍋にしちゃったらどうですかね💦
「冷蔵庫」に関する質問
赤ちゃんをLDKで寝せてる方、寝かしつけてから冷蔵庫の飲み物取れなくて(音で起きる) 喉乾いたなーと思いつつ我慢して寝ることないですか?😂😂笑 普段はペットボトルの飲み物を箱で買い置きして廊下に置いてるのでそれを飲…
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
職場まで5分で着き、冷蔵庫もあるので生物も持っていけます! 手抜き弁当で、米とご飯のお供的なの持って行きたいです! 個室で次の人来たら気まずいので、納豆などの匂いがキツくないものだと助かります! 教えてくだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント