コスメデコルテのファンデ(N22)の色が肌と合わない。購入色のアドバイスをお願いします。写真は左側に塗布。
コスメデコルテのゼンウェアフルイドのファンデーションのサンプルを使ってみたのですが、やはりこれは実際の肌の色と違いすぎますよね??
私の顔が赤みがあるのと白いのでとても黄色く感じますが、首の色と比べるとしっくりきます...
ちなみに使用したものは(N22)です。
どの色を購入しようか迷ってますので、この色がいいのでは?とかなにかあればアドバイスでもなんでも教えてください🙌🏻
写真は顔の左側に塗っています。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
合わせるパウダーや下地にもよりますが、目指す仕上がりによって決めても良いのかなと思います🙋♀️
N22でも赤みなどなく綺麗に見えますし、首の色と合ってるならナチュラルメイクっぽく違和感なく仕上がりそうに思えます!
ただ、顔をトーンアップしてより綺麗に見せたいとか、透明感がほしいとか、そういう目的であれば同じニュートラルカラーのN16とか試してみても良いのかなって思いました✨
haru
せっかく色白さんなのでこのお色だとすこし暗く黄ぐすみしてみえるかなと思いました!
クールトーンのもう少し明るい色合いの方が似合いそうです✨
C15やC13でもいけると思います!
-
はじめてのママリ🔰
黄ぐすみ!たしかにそうかもです🥲!
自分の肌のトーンが分かってなかったので、ニュートラルでみていましたがそう言って頂けてクールも試そうと思いました!
言っていただいたお色さっそく試してきます^ ^
ありがとうございます🌷- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🌷
なるほどです、ナチュラルならピッタリかもしれません🤔♡
少しだけトーンアップしたいのでN16を試してみます!!