ひめめ
いっぱい働きたいなら職場近くですかね。
ギリギリお迎えができるので。
旦那にも迎えを頼みたいなら旦那の職場の場所も考慮したり、自宅の近くにしたり…
2人目も考えてるなら、自宅近くの方がラクです!

ままり
私も保育園選びで同じように悩みました😂結果自宅近くを選びました🙋♀️!
職場は市外になるので家近くか、最寄駅近くかの二択でしたが😌
送り迎えの荷物とか色々考えると、やっぱり子どもといる時間は短い方が楽だと思います😂👍
ひめめ
いっぱい働きたいなら職場近くですかね。
ギリギリお迎えができるので。
旦那にも迎えを頼みたいなら旦那の職場の場所も考慮したり、自宅の近くにしたり…
2人目も考えてるなら、自宅近くの方がラクです!
ままり
私も保育園選びで同じように悩みました😂結果自宅近くを選びました🙋♀️!
職場は市外になるので家近くか、最寄駅近くかの二択でしたが😌
送り迎えの荷物とか色々考えると、やっぱり子どもといる時間は短い方が楽だと思います😂👍
「職場」に関する質問
医療系のお仕事の方で、髪にハイライト入れてる方いらっしゃいますか?真面目系な職場だと浮きますでしょうか?😂 ここ数年で白髪が激増しました。白髪染めも3ヶ月に1回だったのが、1ヶ月半に1回に行っています。それでも…
職場の先輩に送ったLINEに対してこの返事は嫌われてるのでしょうか😢 ちょっと長いです LINEやりとりは1番最後です 以下説明 毎日営業しているスーパーみたいなお店のレジ打ちの職場です 私の勤務は土日中心と最後の締め…
職場の先輩が、公休の日に、私のいる時間見計らって心配して買い物がてら来てくれてるんだけど、 見られてるようで仕事しづらいです。。 これで3回目くらいかな?なんか不気味で怖いです。 心配してるんだろうけど嫌で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント