ひめめ
いっぱい働きたいなら職場近くですかね。
ギリギリお迎えができるので。
旦那にも迎えを頼みたいなら旦那の職場の場所も考慮したり、自宅の近くにしたり…
2人目も考えてるなら、自宅近くの方がラクです!

ままり
私も保育園選びで同じように悩みました😂結果自宅近くを選びました🙋♀️!
職場は市外になるので家近くか、最寄駅近くかの二択でしたが😌
送り迎えの荷物とか色々考えると、やっぱり子どもといる時間は短い方が楽だと思います😂👍
ひめめ
いっぱい働きたいなら職場近くですかね。
ギリギリお迎えができるので。
旦那にも迎えを頼みたいなら旦那の職場の場所も考慮したり、自宅の近くにしたり…
2人目も考えてるなら、自宅近くの方がラクです!
ままり
私も保育園選びで同じように悩みました😂結果自宅近くを選びました🙋♀️!
職場は市外になるので家近くか、最寄駅近くかの二択でしたが😌
送り迎えの荷物とか色々考えると、やっぱり子どもといる時間は短い方が楽だと思います😂👍
「職場」に関する質問
半年前に生まれた私の職場の同僚子供の名前に『凪』が使われていて、夫がどうしても『凪』という字を使いたいみたいなのですが、みなさんならどうしますか? ちなみに第一子の時から『凪』という字は候補として上がって…
どうしても夜になると考えてしまうので誰か話を聞いて下さい。 6月よりパートを始めました。自分がずっと専業主婦としてやってきて社会から置いていかれて寂しいと思った時ふと目に入った求人に思い立って応募したらすぐ…
時短勤務をしている保育士です。 就職して10年以上、時短勤務をする職員は私が初めてです。担任を持たず、休みのフォローに入っており、書類を担当しなくていい分、運動会などの行事リーダーをしています。なので、行事の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント