ひめめ
いっぱい働きたいなら職場近くですかね。
ギリギリお迎えができるので。
旦那にも迎えを頼みたいなら旦那の職場の場所も考慮したり、自宅の近くにしたり…
2人目も考えてるなら、自宅近くの方がラクです!

ままり
私も保育園選びで同じように悩みました😂結果自宅近くを選びました🙋♀️!
職場は市外になるので家近くか、最寄駅近くかの二択でしたが😌
送り迎えの荷物とか色々考えると、やっぱり子どもといる時間は短い方が楽だと思います😂👍
ひめめ
いっぱい働きたいなら職場近くですかね。
ギリギリお迎えができるので。
旦那にも迎えを頼みたいなら旦那の職場の場所も考慮したり、自宅の近くにしたり…
2人目も考えてるなら、自宅近くの方がラクです!
ままり
私も保育園選びで同じように悩みました😂結果自宅近くを選びました🙋♀️!
職場は市外になるので家近くか、最寄駅近くかの二択でしたが😌
送り迎えの荷物とか色々考えると、やっぱり子どもといる時間は短い方が楽だと思います😂👍
「ワーママ」に関する質問
2人目って切迫になりやすかったりしますか? まだ妊娠初期ではありますが、腹痛が結構頻繁に起こります。出血も無いし、子宮が大きくなっているのかなと、それ自体はあまり気にしていませんが、フルタイムワーママ・上の…
北海道〜東北にお住まいのワーママさんに質問です! だんだんと寒くなってきました❄️ 寒い時期の仕事着でパンツスタイルの場合、パンツの下に何を着用されていますか?🤔 ストッキング、タイツ、レギンス+ソックスなどな…
ワーママさんへ質問です! 子どもの寝かしつけがママ担当の方、 子どもと一緒に朝まで寝てしまうのが基本って方、 ママリユーザーさんでいらっしゃいますか?? また、ご主人はそれに対して寂しいなど、 不満があったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント