コメント
HRT.YN.mama
私は元々かなりの生理不順でなかなかできず、命の母?を飲んでみたり、他のサプリを試しましたが効果なく…(。>д<)
最後にマカを飲んでましたが、1番身体に合っていたのか、すぐ授かることができましたよ(*^.^*)
HRT.YN.mama
私は元々かなりの生理不順でなかなかできず、命の母?を飲んでみたり、他のサプリを試しましたが効果なく…(。>д<)
最後にマカを飲んでましたが、1番身体に合っていたのか、すぐ授かることができましたよ(*^.^*)
「葉酸」に関する質問
妊活や妊娠中向けのサプリ飲んでお腹壊した方いますか?😱 現在エレビット飲んでますが、飲むと下痢や腹痛が起きることに気づきました… 葉酸ではなくて、中に含まれてる鉄分が原因かな?と思っています😭
内膜が6.7mm あと3日でもう少し厚くなるためにできることがあればアドバイスください😭😭🙏 (3日後にクリニック受診) アルギニンや当帰芍薬散などは飲んでいます! (葉酸、ビタミンD、鉄、ラクトフェリンも) 今日からアー…
たまたま友達から連絡が来たので、妊娠の報告もしようか迷ってます。 友達は結婚して2年は経ってないです。 子供は欲しいようで、葉酸飲んでる話は聞きました。 しばらく予定が合わずに会ってなかったのですが、妊娠し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しゃけっこ
お返事ありがとうございます🍀
そうだったのですね😭
でも、マカが体質に合っていたおかげで授かったのですね😃
おめでとうございます🍒
私はまだマカは試したことがないので挑戦してみたいと思います🍀
ありがとうございました✨
HRT.YN.mama
ありがとうございます😭✨
飲み始めて2~3ヶ月でできたので、ぜひ1度試してみてください(*^.^*)
しゃけっこさんのところにも早くベビちゃん来てくれますよーに😌✨💕
しゃけっこ
ちなみにどんなものを飲んでいたのですか??
早速試してみます✌
出来ることは沢山試してみないとですね👍
HRT.YN.mama
DHCのマカですよ(*^▽^*)
そうですね✨
その意欲?が伝わって赤ちゃんきてくれると思います(o^O^o)
しゃけっこ
試してみます✌
色々教えていただきありがとうございました✨感謝です✨