はじめてのママリ🔰
作って冷蔵庫に入れておきます!

退会ユーザー
乾燥して硬くなると思ったので食べる直前に作りました!

はじめてのママリ🔰
そのケーキ作り置きしておくと美味しくなくなりますよ😂パサパサになって作りたての時は食べてた娘が一切食べなくて後悔した覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
作って冷蔵庫に入れておきます!
退会ユーザー
乾燥して硬くなると思ったので食べる直前に作りました!
はじめてのママリ🔰
そのケーキ作り置きしておくと美味しくなくなりますよ😂パサパサになって作りたての時は食べてた娘が一切食べなくて後悔した覚えがあります。
「ケーキ」に関する質問
義母は母の日を要求してきます。 今日も主人に「日頃、孫のお世話してるから 何か欲しい」と言ってきたそうです。これは私の、憶測です。 ケーキを買って渡したら、何か催促したみたいで💦って言ってましたけど 私からし…
吐き出させてください。 皆さん実家&義実家への、母の日、父の日、誕生日等いくらくらいのものを渡されていますか? またそのお金はどこから出されていますか? (夫婦貯金etc..) 現在義実家と徒歩圏内のところに住ん…
素朴な疑問です。 ケーキ屋さんでケーキを買う頻度はどれくらいですか? 我が家はクリスマスと夫婦の誕生日(日にちが近いので合わせて)2回/年です。 でも、ケーキ屋って意外といっぱいあるし、やっていけるのかなーな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント