※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Facebookで友達にメッセージを送ったが返信がない。メッセージは読まれているのか、気づいていないのか不安。メッセンジャーアプリも理解できず、Facebookに詳しい方に教えて欲しい。

Facebookのメッセージについて

Facebookは初心者のママです😊
先日、 今更だけど、 Facebookに登録してみました。
懐かしい知り合いが、数人いたので、少し連絡をしてみたいと思いました。
かなり久しぶりの人達です。

それで、ざっと5人ほどに、
『友達申請』をした後に、『プライベートメッセージ』を送りました。
一応、投稿されている記事にも、『いいねスタンプ』を押しました。

投稿されてる記事にも、少しだけ『コメント』もしました。
全て、メッセージに気づいてもらう為に、そうしました。

しかし …!
 1週間が経とうとしているのに 、5人とも何の反応もありません。

メッセージは、読まれているのでしょうか?
それとも、まだ気づいていないとか…?
または、かなり久しぶりすぎて、警戒しているとか…?

何だか、『メッセージ』の仕組みもよくわかりません。
『メッセンジャーのアプリ』のことも よくわからなくて…💧
私が送ったメッセージは、メッセンジャーのアプリのチャットの所に、表示されています。

Facebookに詳しい方、教えていただけるとありがたいです🙏

コメント

まろん

もしかしたらログインされていない可能性もあるかなと思います。アカウントだけを残している状態で。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございましたm(_ _)m

• 6月10日