1歳8ヶ月の子が最近手の皮が剥けてます足の指も少し剥けてます何か分か…
1歳8ヶ月の子が最近手の皮が剥けてます
足の指も少し剥けてます
何か分かる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんりん
汗で蒸れるとよくなってました!最近暑くなったからですかね☀️
1歳8ヶ月の子が最近手の皮が剥けてます
足の指も少し剥けてます
何か分かる方いますか?
りんりん
汗で蒸れるとよくなってました!最近暑くなったからですかね☀️
「子育て・グッズ」に関する質問
お迎えに行くといつも先生の後ろにピッタリついてるだけの息子が心配です😣4歳4ヶ月で去年年少から入園しましたが緊張して言葉が出ず輪に入れずにいます。 先生方がサポートしてくださってる感じもなく本当先生の後ろにい…
4歳以上で突発性発疹と言われた方いますか? 下の子が3日間高熱、プツプツがでてきました。 はしか、インフルエンザ、コロナは陰性。 血液検査をして細菌性の病気も否定されました。 ここにきて、突発性発疹といわれて…
閲覧注意⚠️です!! 1歳4ヶ月の息子ですが、 段差から落ちた時に口をぶつけたらしくて 結構パックリ切れているのですが 様子見でいいと思いますか😨??! 口の中だと薬も塗れないですよね😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿剤塗ろうとすると嫌みたいで私に擦り付けてくるんですけど、保湿した方がいいんですかね😂笑
りんりん
お風呂上がりとか、汗かいた時にしっかり拭くのが良いです!(特に足の指の間)
乾燥ではないので、保湿はしなくて大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪拭いてみます😊