1歳8ヶ月の子が最近手の皮が剥けてます足の指も少し剥けてます何か分か…
1歳8ヶ月の子が最近手の皮が剥けてます
足の指も少し剥けてます
何か分かる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんりん
汗で蒸れるとよくなってました!最近暑くなったからですかね☀️
1歳8ヶ月の子が最近手の皮が剥けてます
足の指も少し剥けてます
何か分かる方いますか?
りんりん
汗で蒸れるとよくなってました!最近暑くなったからですかね☀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子と私がインフルになってしまい生後5ヶ月の赤ちゃんもいて、来週の月曜日までは近ずけないように外に出ないようにと、小児科の先生に言われたんですけど 夜は旦那が下の子の面倒を見てくれるんですが 昼間3人なの…
生後6ヶ月の子なのですが、掃除中に目を離すと玄関まで行って玄関におすわりして、靴を持って食べていました😭 家の中で履くスリッパとかではなく、完全に外でしか使っていない靴です。大丈夫でしょうか?ばい菌が心配です😭
小学生の体育館シューズってお下がりに回さない方がいいでしょうか?💦 普段の靴や上靴などはお下がりに回したことがないんですが、体育館シューズは使う頻度も少なかったと思うし綺麗なので残しておくか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿剤塗ろうとすると嫌みたいで私に擦り付けてくるんですけど、保湿した方がいいんですかね😂笑
りんりん
お風呂上がりとか、汗かいた時にしっかり拭くのが良いです!(特に足の指の間)
乾燥ではないので、保湿はしなくて大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪拭いてみます😊