コメント
退会ユーザー
普通に時間考えずに
買い物行ったりしてました😂♡
はじめてのママリ🔰
初めは家の周りを1周くらいする感じで始めて(日差しのある日は陽に当てないようにしたり、暑い日やあまりにも寒い日、風が冷たい日は外に出てないです)
徐々に外食に連れて行ったり、ショッピングモールに行ったりと行動範囲を増やしていきました💡
2.3ヵ月目は里帰り中でベビーカーは無かったので基本抱っこでした!(車に乗る時はもちろんチャイルドシート)
色々気をつけてたのは最初のうちだけでした🤣笑
いまでも陽射しや気温は気をつけてますが、普通に外には出てます✊🏽笑
-
はじめてのママリ🔰
少しずつですね✊!!
自分の体力も戻しつつ行ってみたいと思います✨
あまり神経質にならなくても大丈夫そうですね🫢🫢
ありがとうございます🙇♂️- 6月11日
退会ユーザー
これからの時期は午前中早い時間にお散歩ついでに買い物して帰るって感じでした😊
買い物含めて1~2時間程度です🖐
車でのお出かけは生後3ヶ月頃までは頻回授乳なので必然的に授乳室があるイオンモールばかりになってました😅朝から行って、早めに昼ごはん食べて帰るか、昼ごはん買って帰ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
近くのスーパーに買い物しに行きつつ散歩しに行ってみます✨
午前中が良さそうですね!!
イオンも早く行きたいです🥹
🔰タヌ子mama
ママが体も心もボロボロだったためごみ捨てに行くだけで精一杯でした😱
段々義理の両親の家(車で15分)とか隣りの駅のスーパー(車で20分)とか地道にやってました💦ママの体調次第ではないかな〜まだまだ寝れない日も多いと思うし傷も痛いだろうし…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
体調がいい日にゆっくりスタートしたいと思います🥺🥺!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺🥺
ありがとうございます🙇♂️