コメント

おかゆ
お腹空いたなど補食としてあげるならパンとかおにぎりとかですかね。

はじめてのママリ🔰
小さい時は手作りの蒸しパンとか補食系が多かったですが、朝昼晩でしっかり食べられる年齢になってからは普通のお菓子ですね😅休みの日ぐらいいいや!と思ってあまり気にせず、ママと一緒にお菓子タイムしよ〜❤️って色々食べてまったりしてます!
-
ままり
ありがとうございます❤ママと一緒だとどんなの食べますか?🥹
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当に何も気にしてないので、ポテトチップスとかかっぱえびせんとかクッキーとかアイス食べてます😅娘はグミも好きなので!!小袋のお菓子が4個繋がっているやつとか買っておいて、1つだけだよー!!と言って選ばせて、私だけこっそりチョコ食べたり🍫
- 6月9日
-
ままり
ありがとうございます❤
いやー前は気にせずシュークリーム、まんじゅうとかあげていて💦
だた娘が肥満気味でぽちゃりで😂ここ何日か焦り、平日保育園でも朝や夕方にご飯後お腹すいたーというので🥲なんか考えていたんですよね🤣
息子はすらっとしてますが🌟- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もすらっとタイプなのであまり気にしてませんが、肥満気味だと気になりますよね😅ぽっちゃりも可愛いですが...❤️お菓子は基本、休みの日にしかあげてないです!!平日は保育園でしっかりおやつ食べてるので我慢させるか、メニュー見てゼリーとかの日ならほんの少しだけお菓子あげたりします!!あとは、小さいおにぎりさきにあげてご飯の時間の量を少し減らしてました!!
- 6月10日
ままり
炭水化物なんですね!ありがとうございました❤