子育て・グッズ 育児休業中の企業主導型保育園について教えて下さい。現在育休中です。… 育児休業中の企業主導型保育園について教えて下さい。 現在育休中です。そこで疑問なんですが、育児休業中から預けることは可能なのでしょうか❓ 預けるとなると、育児休業は終了ですか❓ 来年の4月の時点でまだ0歳なので、年度で預けるとなると少し早目の復帰をしないといけないのか疑問で... 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 保育園 育休 育児 0歳 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おかゆ 産前産後を理由に預けることはできたと思いますが、育休中なら保育園が決まった時点で育休終了だと思います🤔 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント