コメント
ゆち
糖分はもちろん爆増ですが、
新鮮なうちに缶詰にするから
栄養も詰まっていると聞いたことあります!
退会ユーザー
糖分やばそうです!!💦
-
ままり
缶詰はどうやって食べてますか?貰い物が多くて🥲
- 6月9日
-
退会ユーザー
果物の缶詰がそもそもうちに無いのですが、もし貰った時は旦那に食べてもらいます!!私缶詰の果物苦手なので💦
- 6月9日
-
ままり
わたしも食べませんし、夫も食べません(笑)😂
- 6月9日
-
退会ユーザー
誰も食べないとなると勿体ないですね🤣それなら子供にあげちゃうかも🤣
けど糖分本当やばいと思うので水洗いとかすると思います!!- 6月9日
-
ままり
水洗いいいですね!ありがとうございます☺️❤
- 6月9日
退会ユーザー
ありますよ!
風邪の時には缶詰(パイナップルや白桃)を食べさせた方がいいというのは、昭和時代の常識でしたので。
-
ままり
安心しました🌟ありがとうございます☺️❤
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
栄養は期待できないと思います💦
シロップ漬けにされていますから、お菓子の代用品と考えるのが妥当です。
-
ままり
そうなんですね。どうやって処理しますか?
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
無糖ヨーグルトにシロップを抜いて混ぜて食べるとヘルシースイーツになりますよ♪
食べにくければ、低糖ヨーグルトでもヘルシーです。- 6月9日
-
ままり
シロップ液はあげてませんよ。果物だけ取ってそのままです😀無糖ヨーグルトにはきな粉をあげるので🌟
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
それなら生の果物の方が良いと思います。貰い物なら、自分が食べます。- 6月9日
-
ままり
ありがとうございました☺️
- 6月9日
ままり
こんなの見つけました!昨日、今朝と白桃缶です。栄養少しはあるみたいですね🌟
ままり
果物なくて子供に桃缶を一切れとか2日間あげてます。だいじょうぶかな🌟ありがとうございました😌❤
ゆち
それくらいなら全然問題ないと思いますよ🥰