お出かけ 7月9日から11日に愛知からユニバーサルスタジオに行く予定です。ホテル京阪ユニバーサル・タワーに宿泊し、ニンテンドーエリア入場確約権付きです。チケットは1.5デイで、三日目に愛知に帰ります。エクスプレス券は混雑するか迷っています。 来月7月9日、10.11日に愛知からユニバーサルスタジオに行きます☺️ 宿泊はJTB使ってホテル京阪ユニバーサル・タワーを予約しました。ニンテンドーエリア入場確約権付きです。 チケットは1.5デイを買いました。 三日目に愛知帰るつもりです。 エクスプレスは買おうか迷いました。 7月上旬でも乗り物って混雑したりしますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り スタジオ ホテル ...(6歳) コメント ママリ かなり混みます! 特にメンテナンスや終了するアトラクションがあるので、駆け込み需要がすごいです💦 6月9日 ... 夏休み前でもそんなに混むんですか⁉︎ 6月9日 ママリ 雨じゃなければ混みますよ! 敷地の大きさに比べて、ゲストが多すぎて、どこもかしこもいっぱいです😂 6月9日 ... そうなんですね🤣 教えていただきありがとうございます。 6月9日
...
夏休み前でもそんなに混むんですか⁉︎
ママリ
雨じゃなければ混みますよ!
敷地の大きさに比べて、ゲストが多すぎて、どこもかしこもいっぱいです😂
...
そうなんですね🤣
教えていただきありがとうございます。