コメント
はじめてのママリ
車で出かけるなら肩掛けにします!
電車移動なら自分がリュックか、自分はショルダーにして旦那にリュック持ってもらいます😂
私は普段からショルダーメインなので肩の負担は特に気にならないです!
リュックは取り出しにくいのであんまり使わないです😭
はじめてのママリ
車で出かけるなら肩掛けにします!
電車移動なら自分がリュックか、自分はショルダーにして旦那にリュック持ってもらいます😂
私は普段からショルダーメインなので肩の負担は特に気にならないです!
リュックは取り出しにくいのであんまり使わないです😭
「バッグ」に関する質問
厄除け?厄落とし?で何か買われた方、何を買ったか教えて下さい! 両親からも義両親からも何か買うんだよ!買ってあげるから考えておいて!と言われています🗣️ お恥ずかしながら、そんな文化?風習?があることを夫婦共…
子供の入園用に一万くらいのリュックを買いました🎒 さっき思ったのですが入園が決まった保育園、お迎え時間になると外にバッグを並べています笑笑 汚れますよねなんか萎えました買わなきゃよかったかな🤣🤣🤣
新幹線の🚄指定席は、どの辺がおすすめですか?飛行機はあるけど新幹線ほぼ乗らなくて😫関西⇔東京です。3人掛ですか?旦那と2人だと 窓際と、真ん中の席でいいのでしょうか?? どの車両がいいとかありますか?前らへん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しまののワンちゃん
たしかに❣️肩がけの方が支払いなどスムーズにできそうですね😊
ありがとうございます♫