コメント

はじめてのママリ
車で出かけるなら肩掛けにします!
電車移動なら自分がリュックか、自分はショルダーにして旦那にリュック持ってもらいます😂
私は普段からショルダーメインなので肩の負担は特に気にならないです!
リュックは取り出しにくいのであんまり使わないです😭
はじめてのママリ
車で出かけるなら肩掛けにします!
電車移動なら自分がリュックか、自分はショルダーにして旦那にリュック持ってもらいます😂
私は普段からショルダーメインなので肩の負担は特に気にならないです!
リュックは取り出しにくいのであんまり使わないです😭
「バッグ」に関する質問
近々実家に飛行機に生後3ヶ月の子どもを連れて私ひとりで乗ることになりました。 乗る時間は1時間でJALを利用予定です。飛行機の中を抱っこ紐で過ごすか、抱っこ紐なしで横抱きするか迷っています。また、不安すぎてイメ…
キャリーケース持ってるママさんいますか? 何サイズ持ってますか?どこで買いましたか? 毎年夏と冬に国内旅行行ってて私と子供の服を今まではボストンバッグに入れてたんですが、もう車からホテルの部屋まで持って歩く…
ネットスーパーの置き配、今の時期 何時間までそのままでも大丈夫でしょうか? 今日急用ができて、冷蔵品が 配達から1時間放置になってしまったのですが、 すごく暑かったので心配です💦 保冷バッグに入っていて蓄冷剤あ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しまののワンちゃん
たしかに❣️肩がけの方が支払いなどスムーズにできそうですね😊
ありがとうございます♫